Eu amo esses dois mundos, e pra mim, ambos tem aspectos em comum. A gastronomia já me inspirou para criar projetos. Já para a chefe pâtissier ucraniana Dinara Kasko é o contrário. Sua recente obra, Algorithmic Modeling Cake une geometria e chocolate.Ela é em homenagem a um novo tipo de chocolate, Ruby, que é naturalmente rosa.
É inspirada no trabalho de Matt Shlian, ambas obras parecem se mover. Kasko é formada em arquitetura, mas depois de três anos largou o ofício e seguiu sua paixão que era a confeitaria. É evidente sua base na arquitetura, sua obra em uma escala reduzida, mas de uma beleza que é um colírio para os olhos. E deve ser uma delícia no paladar.
Que coisa linda, Samara! Dá vontade de provar agora mesmo;)
ResponderExcluirBjs!
Que combinação mais diferente. Me deu vontade de ver de perto e de comer rs
ResponderExcluirAté mais,
Emerson Garcia
Jovem Jornalista
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ResponderExcluirAqui infelizmente temos de usar na época mais fria, entre dezembro e janeiro :(
Uau :o Realmente a cozinha é para quem é criativo e para quem sabe mesmo!
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Simplesmente genial. Teria até dó de comer...hehehe
ResponderExcluir:**
Amei esse post, fiquei desejando rsrs
ResponderExcluirhttp://submersa-em-palavras.blogspot.com.br/