Nossa como faz tempo que não uso a tag Culinária! Para compensar trago 2 receitas (3 na verdade) mas uma faz parte da outra. Bolinho de arroz amarelo e Gelatina de guaraná com fruta fresca. Fáceis e certamente deliciosas! Criadas pela chef Ana Soares para o Café Design da Tok&Stok.
Para o bolinho é necessário primeiro fazer o arroz amarelo.
Agora com ele já pronto, o bolinho.
E de sobremesa a gelatina.
Valeu a pena tanto tempo sem receita aqui no blog, essas são a minha remissão rss. Espero que gostem e aproveitam como um gostoso lanche da tarde.
Ahhhh, amo bolinho de arroz, já fiquei com vontade de comer só de olhar hahaha
ResponderExcluirUm beijão,
Gabs do likegabs.blogspot.com ❥
Essa gelatina parece ser maravilhosa, amei demais <3
ResponderExcluirhttp://www.teoremademahlli.com.br
Quantas delícias, fiquei com vontade de provar tudo;)
ResponderExcluirBjs!
Eita Deussss
ResponderExcluirParece que toda página que eu abro tem comida
Não está sendo fácellllllll
Rapazzzzzz isso deve ficar muito bom
Principalmente esse bolinho de arroz
Super curti
Sem falar que é facinho de fazer né, detesto cozinhar
xoxo
http://rascunhosehistorias.blogspot.com.br/
Huummm, esse bolinho de arroz amarelo deve ser uma delícia!!!
ResponderExcluirGelatina bem diferente!
ResponderExcluirBeijos e bom restante de semana.
Jovem Jornalista
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