foto: dupla gourmet |
foto: dupla gourmet |
Receita da Dupla Gourmet.
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
170g de iogurte natural
1 suco em pó sabor morango (25g)
150g de chocolate meio amargo derretido (ganache)
1 caixinha de creme de leite (ganache)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
170g de iogurte natural
1 suco em pó sabor morango (25g)
150g de chocolate meio amargo derretido (ganache)
1 caixinha de creme de leite (ganache)
Modo de preparo:Bata no liquidificador 1 caixinha de creme de leite, o suco de morango, o leite condensado e o iogurte natural. Bata bem.
Despeje no recipiente que vai servir.
Enquanto isso misture o chocolate derretido com o creme de leite.
Despeje sobre o creme de morango e leve para geladeira por 2 horas.
Agora é só decorar com raspas de chocolate.
Despeje no recipiente que vai servir.
Enquanto isso misture o chocolate derretido com o creme de leite.
Despeje sobre o creme de morango e leve para geladeira por 2 horas.
Agora é só decorar com raspas de chocolate.
Essa receita rende 3 porções e demora 15 minutinhos de preparo + 2 horas de geladeira.
Segundo o Pedro, a consistência fica muito parecida com a de uma mousse. Não é algo que se coma todo dia, mas de vez em quando é bom. O custo foi de R$20,50.
É bem simples, um doce gordinho, pra quem gosta de doce mesmo, como o Pedro, e eu! rs.
Olá...
ResponderExcluirAdorei a dica de receita...
Até, mais...
JaqueVirtual...
http://jaquevirtual.blogspot.com.br/
Morri! Essa é uma das combinações mais gostosas que já vi.
ResponderExcluirJovem Jornalista
Fanpage
Instagram
Senhor que delííícia!
ResponderExcluirBeijinhos!
http://barbaradoblog.com/