Esse é um doce bem típico de festa junina, só que já estamos em Agosto. Por isso trouxe essa receita, com um toque especial e saboroso, pra você, se assim como eu, ama paçoca. A combinação de amendoim e gengibre é deliciosa, por isso apresento essa nova versão da amada paçoca.
Ingredientes
- 500g de amendoim torrado/triturado sem sal
- 1 pacote de bolachas maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
Modo de preparo
Bata a bolacha no liquidificador para deixa-la bem triturada. Coloque em uma vasilha com os outros ingredientes. Amasse até ficar uma massa homogênea. Unte uma forma retangular com manteiga, coloque a massa e aperte bem para que fique regular. Deixe descansar 20 minutos. Corte em quadradinhos com uma faca ou com cortador de biscoitos. Rende mais ou menos 25 porções.
Via Tok&Stok
Eu adoro paçoca e com gengibre deve ficar ainda mais gostoso! Salivei aqui. :)
ResponderExcluirHummm que receita maraaa, vou fazer!
ResponderExcluirAdorooo paçoca
Bjo grande♥
http://rafaelleventura.blogspot.com.br/
Eu tiraria o gengibre.
ResponderExcluirBeijos e boa semana!
http://jj-jovemjornalista.blogspot.com.br/
Eu juro que fiquei com muita água na boca, parece que ficar muito delicioso!! Já fico imaginando o sabor que fica essa paçoca! <33
ResponderExcluirBeijos,
www.dosedeilusao.com
Nunca fiz, parece ser deliciosa;)
ResponderExcluirBjs!
Ai que delíciaaaaaa! Além de gostoso é bem fácil de fazer! Adorei a dica <3
ResponderExcluirbjs
www.tpmbasica.com.br
youtube.com/tpmbasica