Como amo essa época! O frio, que por sinal tem feito muito bem o seu papel, e claro, as festas juninas ou julinas. Gente, é bom demais! As comidas são a minha parte preferida. Canjica, maçã do amor, caldo, galinhada, Maria Izabel, paçoca, pé de moleque, tapioca... já estou com água na boca. Hoje quero mostrar pra vocês uma receita muito típica, com um toque especial, pra tomar em frente a fogueira, chocolate quente, com leite de coco delicioso.
Foto Tok Stok |
Ingredientes
1 barra de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de cacau em pó
500ml de leite de coco
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Sirva quente, polvilhado com cacau.
Rende 5 porções
Via Tok Stok - receita Chef Angelita Gonzaga
Hmmm! Nesse frio deve ser perfeito!
ResponderExcluirBeijos!
http://jj-jovemjornalista.blogspot.com.br/
Obrigado minha linda :D
ResponderExcluirNão sou muito apreciador de chocolate mas esta receita tem ar divino :o
NEW COOKING POST | Shrimp in beer, and four cheeses pasta.
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Yummy, só de ver a foto meu estomago roncou.
ResponderExcluirkkk
Adorei o post. ♥
Beijinhos
www.meninacaprichosa.com