31 outubro 2016

Receita do Pedro

O fim de semana pede uma sobremesa bacana e fácil, ninguém merece passar o dia de descanso na cozinha rs. Ontem meu amigo Pedro me mandou uma mensagem de uma sobremesa que ele estava fazendo e como já faz um tempinho que não posto sobre culinária, hoje é dia de taça sensação! 


foto: dupla gourmet

foto: dupla gourmet 


Receita da Dupla Gourmet.



Você vai precisar de:
1 lata de  leite condensado
1 caixinha de creme de leite
170g de iogurte natural
1 suco em pó sabor morango (25g)
150g de chocolate meio amargo derretido (ganache)
1 caixinha de creme de leite (ganache)
Modo de preparo:Bata no liquidificador 1 caixinha  de creme de leite, o suco de morango, o leite condensado e o iogurte natural. Bata bem.
Despeje no recipiente que vai servir.
Enquanto isso misture o chocolate derretido com o creme de leite.
Despeje sobre o creme de morango e leve para geladeira por 2 horas.
Agora é só decorar com raspas de chocolate.
Essa receita rende 3 porções e demora 15 minutinhos de preparo + 2 horas de geladeira.
Segundo o Pedro, a consistência fica muito parecida com a de uma mousse. Não é algo que se coma todo dia, mas de vez em quando é bom. O custo foi de R$20,50. 
É bem simples, um doce gordinho, pra quem gosta de doce mesmo, como o Pedro, e eu! rs. 

3 comentários :