01 agosto 2016

Paçoca de amendoim e gengibre

Esse é um doce bem típico de festa junina, só que já estamos em Agosto. Por isso trouxe essa receita, com um toque especial e saboroso, pra você, se assim como eu, ama paçoca. A combinação de amendoim e gengibre é deliciosa, por isso apresento essa nova versão da amada paçoca.


Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado/triturado sem sal
  • 1 pacote de bolachas maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado

Modo de preparo

Bata a bolacha no liquidificador para deixa-la bem triturada. Coloque em uma vasilha com os outros ingredientes. Amasse até ficar uma massa homogênea. Unte uma forma retangular com manteiga, coloque a massa e aperte bem para que fique regular. Deixe descansar 20 minutos. Corte em quadradinhos com uma faca ou com cortador de biscoitos. Rende mais ou menos 25 porções.

7 comentários :

  1. Eu adoro paçoca e com gengibre deve ficar ainda mais gostoso! Salivei aqui. :)

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  2. Hummm que receita maraaa, vou fazer!
    Adorooo paçoca
    Bjo grande♥
    http://rafaelleventura.blogspot.com.br/

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  3. Eu tiraria o gengibre.
    Beijos e boa semana!

    http://jj-jovemjornalista.blogspot.com.br/

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  4. Eu juro que fiquei com muita água na boca, parece que ficar muito delicioso!! Já fico imaginando o sabor que fica essa paçoca! <33
    Beijos,
    www.dosedeilusao.com

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  5. Nunca fiz, parece ser deliciosa;)
    Bjs!

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  6. Ai que delíciaaaaaa! Além de gostoso é bem fácil de fazer! Adorei a dica <3


    bjs

    www.tpmbasica.com.br
    youtube.com/tpmbasica

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  7. Não conhecia, aparenta ser maravilhosa.
    Ótima receita.
    Beijos.
    http://vinteedoisdemaio.blogspot.com.br/

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